Mi CAI ha vencido (Honduras)

Modificado el Sat, 13 Jan 2024 a las 02:13 PM

Una de las situaciones que eventualmente debes configurar, es cuando se vence tu numero correlativo de facturación, en Honduras, estos correlativos son extendidos por el Servicio de Administración de Rentas (SAR).

Para obtener el nuevo rango de facturación primero debes solicitarlo al SAR usando el software DetLive:

http://detlive.sar.gob.hn/?q=SAR-927

Una vez hayas obtenido tu nuevo rango de facturacion CAI, debes acceder a tu sistemacon permisos de adminsitrador y acceder a la sección de Configuraciones/Correlativos

...material en desarrollo... Disculpa le inconveniente...