Instalar DET Live Windows (SAR Honduras)

Modificado el Thu, 22 Feb 2024 a las 12:17 PM

Para instalar el programa DET Live del Servicio de Administración de Rentas (SAR) en Honduras, debe seguir lo pasos descritos en este manual del SAR:

http://detlive.sar.gob.hn/?q=Instalaci%C3%B3n#Instalaci%C3%B3n%20de%20M%C3%B3dulo%20Base

Este es el enlace para la descarga de los archivos de instalación y módulos para el DET LIVE:

http://detlive.sar.gob.hn/Descargas

Este video tambien puede ser de ayuda para entender el proceso de instalacion:

Cualquier duda estaremos pendientes de tus tickets enviados a soporte@codes.hn

Atte.

Pulpos Team - Tecnología para negocios