Si las pantallas del explorador se ven en desorden

Modificado el Wed, 15 Jul 2020 a las 05:12 PM

En este caso en el cual se ven las pantallas del explorador en desorden o solo aparecen 2 pantallas, lo que hay que hacer es actualizar el WebView del Sistema Android, para esto debemos seguir los siguientes pasos:

1) Vamos a dirigirnos a Play Store en nuestro celular y ahí buscar la aplicación llamada "WebView" importante varias aplicaciones en PlayStore llevan un nombre parecido por tanto es importante tener cuidado que la aplicación se vea como la imagen que adjuntamos en este artículo.

2) Una vez encontramos la aplicación debemos seleccionar la opción "Instalar" o "Actualizar"

Nota: Si esta opción de actualizar no aparece en el webview debe deshabilitar chrome primero siguiendo los pasos publicados en este enlace: https://codestore.freshdesk.com/a/solutions/articles/12000070565

3) Finalmente debemos borrar los datos locales de nuestra aplicación Youth Ready los pasos para realizar este procedimiento se explican en el siguiente video: