Actualizar el WebView

Modificado el Wed, 19 Aug 2020 a las 07:12 AM

Para actualizar el Webview de nuestro dispositivo debemos seguir los siguientes pasos:.

1) Debemos dirigirnos a los "Ajustes" de nuestro celular y colocar en el buscador la palabra "Aplicaciones"

2) Nos van aparecer varias opciones esto puede variar según el tipo de celular, en este caso la opción que debemos seleccionar se llama "Permisos de aplicaciones"

3) Se muestra un listado de las diferentes aplicaciones que están instaladas en nuestro celular, vamos a buscar la aplicación de Chrome

4) Después vamos a seleccionar la opción "Deshabilitar"

5) Luego de esto vamos a buscar de nuevo la aplicación del WebView en Play Store

6) Nos debe aparecer el botón de actualizar habilitado, lo seleccionamos

7) Después debemos borrar los datos de la aplicación siguiendo los pasos del siguiente video:

8)Después entramos en la aplicacion Youth Ready iniciamos sesión.

9) Finalmente podemos habilitar chrome de nuevo, entrando siempre a ajustes, app y notificaciones y seleccionando la opción "Chrome", y luego "Habilitar".